اخبار كورة

إشادة رفيعة بنجم ريال مدريد بيلينجهام: يقترب من الكمال

وقال برانديلي، في تعليقاً على المُباراة، :”دعونا لا ننسَ المُنافس الذي كان يلعب ضده نابولي”.

وتابع :”كارلو أنشيلوتي يملك لاعبين رائعين: مثل فينيسيوس ورودريجو وخاصة بيلينجهام”.

وأضاف برانديلي :”اللاعب الإنجليزي رائع، وأنا لا أقول هذا بسبب أهدافه فقط وتمريراته الحاسمة، هو مزيج”.

وأكمل المُدرب الخبير :”فيما يخص الجانب الفني واللياقة البدنية فإن بيلينجهام يقترب من الكمال، هو يُذكرني قليلاً بفرانك ريكارد”.

ويبلغ بيلينجهام من العُمر 20 سنة، ويجيد اللعب بشكلٍ أساسي في مركز لاعب الوسط المحوري، وينتهي تعاقده مع ريال مدريد في يونيو 2029.

وكان اللاعب الشاب قد انتقل لريال مدريد قادماً من بوروسيا دورتموند في يوليو الماضي، ومنذ ذلك الحين لعب 9 مُباريات في كافة المُسابقات، سجل فيهم 8 أهداف، وصنع 3 أهداف لزملائه.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.