موقع اخبار كورة - كشف الجهاز الطبي لمنتخب مصر للشباب عن إصابة محمد عبدالله، لاعب وسط الأهلي، خلال مشاركته مع المنتخب في بطولة كأس أمم أفريقيا تحت 20 عاما المُقامة في مصر خلال الفترة الجارية.
قال الجهاز الطبي للمنتخب في تصريحات لـ كورة بلس: "محمد عبدالله تعرض للإصابة بمزق في العضلة الأمامية وسيغيب لمدة 4 أسابيع وينهي مشاركته رسميًا في البطولة".
محمد عبد الله شارك مع الأهلي في الموسم الحالي خلال 9 مباريات، صنع فيها هدفين.
من المنتظر، أن يبدأ اللاعب برنامجه العلاجي والتأهيلي في الأيام القليلة المقبلة تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي الأهلي، لتحديد موعد عودته للملاعب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :