حسم عضو بارز في الاتحاد العراقي لكرة القدم، الجدل بشأن إمكانية تولي الحسين عموتة، تدري منتخب "أسود الرافدين".
وأكد أحمد الموسوي، الذي كان مسؤولا عن التفاوض بشأن عقد المدرب السابق خيسوس كاساس، لوكالة الأنباء العراقية، إن المدرب السابق لمنتخب أستراليا غراهام أرنولد، سيتولى قيادة المنتخب العراقي، قبل مباراتي كوريا الجنوبية والأردن الحاسمتين في تصفيات كأس العالم الشهر المقبل، مبرزا أن جميع بنود التعاقد حسمت تقريبا.
وتابع: "جميع تفاصيل التعاقد حسمت بشكل شبه نهائي، ولم يتبق سوى وصول المدرب والإعلان الرسمي".
وأوضح الموسوي، أن: "المدرب سيجتمع باللاعبين خلال فترة قصيرة جدا، حيث سيمنح الاتحاد العراقي الفرصة الكاملة لإقامة معسكر تدريبي في محافظة البصرة، استعدادا لمواجهة المنتخب الكوري الجنوبي، تليها مباراة أخرى أمام منتخب الأردن".
وكان الاتحاد العراقي، قد أبدى اهتمامه بالإطار الوطني عموتة، لقيادة "أسود الرافدين"، بيد أن المفاوضات لم تكتمل بين الطرفين.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :