موقع اخبار كورة - نجح منتخب الأرجنتين في خطف تعادل إيجابي أمام نظيره كولومبيا في المباراة التي جمعت بينهما ، فجر اليوم الأربعاء، على ملعب "المونيمنتال" في العاصمة بوينس آيرس، ضمن الجولة 16 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
وتقدم منتخب كولومبيا بهدف ثم أدرك الأرجنتين التعادل لتنتهي المواجهة بهدف لكل منهما.
لويس دياز يسجل وكولومبيا تتقدم
افتتح لويس دياز، نجم ليفربول، التسجيل لصالح منتخب كولومبيا في الدقيقة 24، بعد مجهود فردي رائع، ليُنهي الضيوف الشوط الأول متقدمين بهدف دون رد على حساب أصحاب الأرض.
طرد إنزو وتعادل متأخر للأرجنتين
وشهدت المباراة طرد إنزو فيرنانديز لاعب وسط منتخب الأرجنتين في الدقيقة 70، مما اضطر التانجو لإكمال اللقاء بـ10 لاعبين.
ورغم النقص العددي، تمكن اللاعب ألميدا من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 81، ليُنقذ منتخب بلاده من الخسارة أمام جماهيره الحاشدة.
ميسي يشارك أساسيًا ويغادر في الدقيقة 78
شارك ليونيل ميسي في التشكيل الأساسي للأرجنتين، قبل أن يغادر الملعب في الدقيقة 78 ليحل محله إزيكييل بالاسيوس.
ورغم التعادل، ظل منتخب الأرجنتين متصدرًا لجدول التصفيات، إذ كان قد ضمن التأهل رسميًا إلى كأس العالم 2026 قبل هذه الجولة.
تشكيل منتخب الأرجنتين ضد كولومبيا:
حراسة المرمى: إيميليانو مارتينيز
الدفاع: مولينا – روميرو – أوتاميندي – ميدينا
الوسط: دي بول – باريديس – إنزو فيرنانديز
الهجوم: ميسي – ألفاريز – ألميدا
تشكيل منتخب كولومبيا:
حراسة المرمى: كيفين ماير
الدفاع: مونيوز – لوكومي – سانشيز – ماكادو
الوسط: ليرما – كاستانيو – ريوس
الهجوم: جيمس رودريجيز – كامباز – لويس دياز
ترتيب الأرجنتين وكولومبيا في تصفيات أمريكا الجنوبية بعد الجولة 16:
الأرجنتين في الصدارة برصيد 34 نقطة
كولومبيا في المركز السادس برصيد 22 نقطة
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :