اخبار كورة

بونو "المنقذ" يتصدى لركلة جزاء فالفيردي في آخر اللحظات ويقود الهلال للتعادل ضد ريال مدريد (1-1)

أجبر نادي الهلال السعودي، خصمه ريال مدريد الإسباني، على التعادل بهدف في كل شبكة (1-1)، بعد تألق حارسه المغربي ياسين بونو، خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء يومه الأربعاء، برسم الجولة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية.

وانتظرت الجماهير الحاضرة في ملعب "هارك روك" في مدينة ميامي، لغاية الدقيقة 34'، لتهتز فرحا بأول الأهداف، سجله الشاب غونزالو غارسيا (21 سنة)، مانحا التقدم لريال مدريد، ولكن الفريق السعودي تمكن من إدراك التعادل في الدقيقة 41'، من ضربة جزاء أحرزها البرتغالي روبين نيفيس.

ولم يشهد الشوط الثاني، أي تغيير على مستوى النتيجة، بينما عرف دخول المغربي براهيم دياز كبديل في الدقيقة 65'، مكان البرازيلي رودريغو، أما مواطنه ياسين بونو، فشارك أساسيا كعادته رفقة الهلال وخطف الأنظار من جديد، بعد تصديه لركلة جزاء نفذها فيديريكو فالفيردي في الدقيقة 90+2'.

ويتواجد ريال مدريد والهلال، في المجموعة الثامنة (الأخيرة)، والتي تضم أيضا باتشوكا المكسيكي وريد بول سالزبورغ النمساوي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :