اخبار كورة

غيابات بارزة في أول حصة تدريبية للرجاء استعدادًا للموسم الجديد

شهدت أول حصة تدريبية لنادي الرجاء الرياضي، التي أُقيمت يوم أمس الخميس بأكاديمية النادي استعدادًا للموسم الكروي المقبل، غياب مجموعة من اللاعبين البارزين، يتقدّمهم الوافدان الجديدان بدر بانون والنيجيري موزيس أوركونا.

وكان الفريق الأخضر قد استأنف تحضيراته للموسم المقبل بعدما أجّل العودة إلى التداريب إلى غاية اليوم، بسبب خوض مباراة نصف نهائي كأس التميز أمس الأربعاء، إضافة إلى منح فترة راحة إضافية للاعبيه الدوليين العائدين من التزاماتهم رفقة المنتخبات الوطنية.

كما غاب عن هذه الحصة بعض الأسماء الأخرى، كصابر بوكرين، محمد بولكسوت، وهلال الفردوسي.

وينتظر أن يلتحق اللاعبون الغائبون بالتداريب خلال الأيام القليلة المقبلة، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، بحسب ما أعلنه النادي في بلاغ سابق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :