اخبار كورة

سبورتنج لـ "كورة بلس": أحمد مرعي اقترب من قيادة فريق السلة

موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي سبورتنج عن اقتراب أحمد مرعي ، المدير الفني الأسبق للزمالك و الاتحاد السكندري و المنتخب الوطني ، من قيادة فريق رجال السلة في الموسم الجديد.

وقال مصدر بنادي سبورتنج لكورة بلس أن أحمد مرعي لم يوقع رسميًا حتى الآن على عقود توليه قيادة فريق السلة لكنه بات قريبًا جدا من قيادة الفريق بعد الوصول لمراحي متقدمة في الاتفاق معه .

وكان أشرف توفيق المدير الفني لفريق كرة السلة بنادي سبورتنج قد رحل بنهاية الموسم المنقضي بعد مسيرة مميزة مع الفريق ، امتدت موسمين .

وحصد أشرف توفيق مع سبورتنج الميدالية البرونزية في البطولة العربية التي أقيمت بالإسكندرية العام الماضي.

ويتولى أحمدر مرعي حاليصا قيادة المنتخب الأولمبي لكرة السلة حيث قد الفريق مؤخرا في دورة دولية بالصين.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :