موقع اخبار كورة - تلقى نادي العيون الكويتي خطابًا رسميًا من نادي ديبورتيفو ليجانيس الإسباني، يدعو من خلاله كابر سعيد، حارسة مرمى الفريق ومنتخب مصر للناشئات والشابات، لقضاء فترة معايشة داخل صفوف الفريق الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وتُعد هذه الدعوة خطوة مميزة في مشوار كابر سعيد، التي تألقت مع منتخب مصر في الفئات السنية، ولفتت الأنظار بموهبتها الكبيرة ومستواها المميز سواء في المحافل المحلية أو الدولية.
ومن المنتظر أن تخوض كابر فترة المعايشة في إطار خطة نادي ديبورتيفو ليجانيس، لاكتشاف المواهب الشابة ودعم فرص احتراف اللاعبات في القارة الأوروبية، في ظل تطور كرة القدم النسائية في المنطقة خلال السنوات الأخيرة.
وتقدم كابر سعيد أداء مميز مع نادي العيون الكويتي، رغم صغر سنها وعدم تخطيها سن الـ 16 عامًا، وأنضمت العام قبل الماضي للمرة الأولى الى المنتخب الوطني الأول بقيادة محمد كمال مع بلوغها الـ 16 عامًا.
وانضمت كابر سعيد الفترة الماضية لمنتخب مصر للناشئات وكذلك منتخب مصر للشابات، وشاركت مع الأول في مباراة الإياب أمام الكاميرون وقدمت أداء مميز مما نالت إشادة الجميع.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :