اخبار كورة

الزمالك يكرم أيمن الرمادي ويمنحه درع النادي

موقع اخبار كورة - قام الكابتن حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بتكريم أيمن الرمادي المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال الساعات القليلة الماضية.

وشهدت الجلسة حضور كل من، المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، والدكتور حسام المندوه أمين الصندوق.

ومنح الكابتن حسين لبيب درع النادي للمدير الفني السابق لفريق الكرة تقديراً لدوره الكبير ومجهوداته مع الزمالك في الفترة الماضية، ونجاحه في قيادة الفريق للتتويج ببطولة كأس مصر، بعد الفوز على بيراميدز في المباراة النهائية.

وتمنى مجلس إدارة نادي الزمالك التوفيق لأيمن الرمادي في خطوته المقبلة، في ظل العلاقات الطيبة التي تربط المدير الفني بالنادي وجميع مسؤوليه.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :