موقع اخبار كورة - يواصل نادي برشلونة بحثه عن جناح أيسر جديد، يبقى مهاجم ليفربول والمنتخب الكولومبي لويس دياز أحد أبرز أهدافه.
يُراقب برشلونة المهاجم البالغ من العمر 28 عامًا منذ فترة، ورغم أن إتمام الصفقة يبدو صعبًا، إلا أن ديكو يُبدي اهتمامًا كبيرًا به ويرغب في التعاقد معه.
وبناءً على ذلك، أفاد موقع "سبورت إيطاليا"، أن برشلونة مستعد الآن للتحرك بشأن اهتمامه بلويس دياز، الذي لطالما كان الخيار الأول لديكو.
في الواقع، يدرس أبطال الدوري الإسباني في تجهيز عرضًا أولي لإرساله إلى ليفربول في إطار تكثيف جهودهم للتعاقد مع الجناح.
تجدر الإشارة إلى أن "الريدز" لا يعتبرون دياز لاعبًا قابلًا للبيع حاليًا، وقد رفضوا بالفعل عرضًا كبيرًا بقيمة 67.5 مليون يورو من بايرن ميونيخ مؤخرًا.
في الواقع، يُقدّرون اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا بأكثر من 100 مليون يورو.
في الوقت الحالي، هذه الأرقام بعيدة كل البعد عن متناول برشلونة، الذي لا يزال يعاني من مشاكل اللعب المالي النظيف.
من جانبه، يُقال إن دياز منفتح على مغادرة ليفربول هذا الصيف، وسيرحب بالانتقال إلى برشلونة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :