موقع اخبار كورة - أعرب المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني السابق لمنتخب مصر للشباب، عن حزنه الشديد بسبب قرار إقالته أثناء وجوده في البرازيل، رغم المشاريع والخطط التي كان يعمل عليها لتطوير المنتخب.
وقال ميكالي في تصريحات لقناة "أون سبورت 1": "كتبت العديد من التقارير وكنت أعمل على مشروع لاستدعاء عدد كبير من اللاعبين المصريين المحترفين في الخارج، وبالفعل أحضرت 8 أسماء، 3 منهم استمروا مع المنتخب".
وأضاف: "قادتنا هذه الجهود للتأهل إلى بطولة أمم إفريقيا للشباب، وكان لدي طموحات كبيرة لمواصلة العمل مع الفراعنة الصغار".
أسباب رفض ميكالي تدريب الزمالك
كشف ميكالي عن عرض رسمي تلقاه من نادي الزمالك عقب رحيله عن منتخب الشباب، لكنه رفضه بسبب ظروف صحية وعائلية حالت دون قدرته على السفر لفترات طويلة، قائلاً: "أجريت جراحة في الأنف، والآن أصبحت قادرًا على السفر بالطائرة وحصلت على عدة عروض في البرازيل وأفضل العمل في مصر عن البرازيل".
خسارة منتخب مصر أمام المغرب في الأولمبياد
علق ميكالي أيضًا على خسارة المنتخب الأولمبي المصري أمام المغرب بنتيجة (6-0) في نصف نهائي أولمبياد باريس، مؤكدًا أن الضغط والتشتت كان له دور كبير في النتيجة:
"بعض اللاعبين تلقوا مكالمات من الجهاز الفني للمنتخب الأول قبل اللقاء، ما أثّر على تركيزهم واستعدادهم".
مستقبل إبراهيم عادل
"منتخب مصر يضم مواهب كثيرة، وأبرزهم إبراهيم عادل، الذي يستحق الاحتراف في أوروبا، فهو لاعب مميز جدًا، وهناك نادي فرنسي مهتم بضم إبراهيم عادل استطلع رأي في اللاعب".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :