موقع اخبار كورة - أعلن نادي غزل المحلة عن قائمة صفقاته الجديدة التي أبرمها مجلس الإدارة، بتوصية من المدير الفني علاء عبدالعال، لدعم صفوف الفريق قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز.
وكشف النادي عن التعاقد رسميًا مع محمود نبيل "بلبل" لاعب زد إف سي على سبيل الإعارة لمدة موسم، لدعم خط الوسط، إلى جانب التعاقد مع أحمد سعيد لاعب البنك الأهلي لمدة ثلاث مواسم.
كما ضم غزل المحلة أحمد وحيد، لاعب خط وسط الأهلي، لمدة موسم على سبيل الإعارة.
وفي إطار تعزيز الخط الأمامي، أعلن النادي تعاقده مع سولومون ألادي مهاجم منتخب نيجيريا للشباب (مواليد 2006) بعقد يمتد لثلاثة مواسم، بالإضافة إلى ضم الجناح النيجيري ويليامز صنداي لمدة ثلاث مواسم أيضًا.
طالع أيضا
الكشف عن القيمة المالية التي تحصل عليها الزمالك لإنهاء تعاقد أوكو "خاص"
محمد عادل: تجربة إسناد لجنة الحكام لأجنبي "فاشلة"
ومن المنتظر أن يعلن غزل المحلة عن صفقات جديدة خلال الساعات المقبلة، أبرزها التعاقد مع جريمدو مهاجم البنك الأهلي، ورحيم شوماري لاعب كي إم سي التنزاني، بعقد يمتد لثلاث سنوات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :