اخبار كورة

بند غريب في عقد إينيجو مارتينيز مع النصر السعودي

موقع اخبار كورة - اقترب المدافع الإسباني إينيجو مارتينيز من الانضمام رسميًا إلى صفوف نادي النصر السعودي، بعد توصله إلى اتفاق نهائي مع إدارة النادي، تمهيدًا لتوقيع عقد يمتد لموسمين، مع خيار يسمح له بفسخ العقد بعد الموسم الأول، بحسب ما أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية.

ووفقًا للصحيفة الكتالونية، حصل مارتينيز (34 عامًا) اليوم الجمعة على موافقة ناديه برشلونة على فسخ العقد بالتراضي، استعدادًا للانتقال إلى العاصمة السعودية الرياض، حيث سيخضع للفحوصات الطبية تمهيدًا لإتمام الصفقة بشكل رسمي خلال الأيام المقبلة.

وينص الاتفاق مع النصر على عقد لمدة عامين، إلا أن اللاعب اشترط إضافة بند يتيح له الرحيل بعد الموسم الأول، في حال لم ينسجم مع أجواء الكرة السعودية أو لم يتأقلم مع نمط الحياة والثقافة المختلفة، وذلك لضمان مرونة أكبر دون الإضرار باستقراره المهني.

وشهدت المفاوضات بين الطرفين سرية تامة على مدار الأسابيع الماضية، قبل أن تُحسم خلال الساعات الأخيرة، بعد أن حصل مارتينيز على إذن بالغياب عن تدريبات برشلونة، وودع زملاءه رسميًا يوم الخميس.

كما قام رئيس النادي الكتالوني، خوان لابورتا، بزيارته صباح الجمعة في المدينة الرياضية، لتقديم الشكر له على التزامه ومهنيته خلال فترة تمثيله للفريق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :