أُميط اللثام يوم أمس الخميس، عن اللائحة النهائية، للاعبين الذين سيتنافسون على جائزة الكرة الذهبية، والتي ضمت 30 اسما، من بينهم المغربي أشرف حكيمي.
وشهدت القائمة تواجد 9 لاعبين من فريق باريس سان جيرمان، وهو رقم قياسي، حيث لم يسبق لأي ناد أن كان ممثلا بهذا العدد من قبل، ويبدو أن الفرنسي عثمان ديمبيلي، هو المرشح الأبرز لنيلها.
وبحسب شبكة "RMC" الفرنسية، فإن مستودع ملابس "البي إس جي"، لا يشهد أي انقسام، وجميع اللاعبين يتفقون على أن "ديمبيلي يستحق الكرة الذهبية"، بعد الموسم الكبير الذي قدمه، حيث سجل 35 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة، في 53 مباراة لعبها.
وبخصوص الدولي المغربي أشرف حكيمي، الذي بدوره قدم مستويات كبيرة في الموسم الماضي، قالت "RMC"، بأنه "في مستودع الملابس، لم يتوقف عن تكرار، أن عثمان ديمبيلي يستحق الكرة الذهبية"، ولكنها أوضحت أن الظهير الأيمن "لا يزال يحتفظ بحلم الفوز بالجائزة في جزء من ذهنه".
وكانت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، قد أكدت في تقرير لها، أن تصريحات الرئيس ناصر الخليفي، في يوليوز الماضي، أحدثت بعض الانقسامات بين لاعبي باريس سان جيرمان، حين قال: "إذا لم يفز عثمان ديمبيلي بالكرة الذهبية، فهناك مشكلة. لا شك في أنه يستحق الجائزة".
تجدر الإشارة، إلى أن الإعلان عن الفائز بالكرة الذهبية 2025، يوم 22 شتنبر القادم، في حفل سيحتضنه "مسرح شاتليه" في العاصمة الفرنسية باريس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :