موقع اخبار كورة - كشف نادي الاتحاد السكندري عن آخر مستجدات ملف تجديد عقد هيثم كمال، لاعب فريق رجال كرة السلة، والذي انتهى عقده مع الفريق بنهاية الموسم الماضي.
وقال حازم الرجال، أمين صندوق الاتحاد السكندري في تصريحات خاصة لكورة بلس: "لم نغلق باب المفاوضات بشأن تجديد عقد هيثم كمال، فما زال الباب مفتوحًا. قدمنا عرضًا للاعب، والقرار الآن بيده، سواء بالموافقة أو الرفض."
وتابع: "اللاعب لديه بعض الشروط المالية، في المقابل، حدد الاتحاد عرضه وننتظر رد اللاعب. لا صحة لما يُقال عن إغلاق الباب تمامًا بشأن استمرار هيثم كمال ضمن صفوف زعيم الثغر."
يُذكر أن نادي الزمالك كان قد دخل في مفاوضات لضم هيثم كمال خلال الفترة الماضية، لكن الطرفين لم يتوصلا حتى الآن إلى اتفاق بشأن المقابل المالي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :