اخبار كورة

المنتخب المغربي يهزم تنزانيا (0-1) في ميدانها ويتأهل إلى نصف نهائي "الشان"

نجح المنتخب المغربي، في حجز بطاقة العبور إلى نصف نهائي بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين، بعد فوزه مساء اليوم الجمعة، على منتخب تنزانيا، بنتيجة 1-0، في المباراة التي احتضنها ملعب "بينجامين مكابا" في تنزانيا، برسم ربع النهائي.

وانتهى الشوط الأول بدون أهداف، قبل أن ينجح المتألق أسامة لمليوي، من تسجيل هدف التأهل في الدقيقة 65'.

وسيلاقي "الأسود" في دور نصف النهائي، المتأهل من المباراة التي ستجمع بين منتخبي أوغندا والسنغال، والتي ستُجرى غدا السبت (15:00 غرينيتش+1).

تجدر الإشارة، إلى أن المنتخب المغربي، سيخوض نصف النهائي، يوم الثلاثاء القادم، بداية من الساعة 20:30 (غرينيتش+1)، وسيضطر الآن للسفر إلى أوغندا، حيث سيجري المباراة هناك، في ملعب "مانديلا الوطني"، الواقع في العاصمة كامبالا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :