اخبار كورة

مبابي: "رحلت عن باريس سان جيرمان دون ندم ولا يمكنني الفوز بالكرة الذهبية هذا العام"

تحدث الدولي الفرنسي كيليان مبابي، لاعب ريال مدريد، عن رحيله من باريس سان جيرمان، وتوقف عند تفاصيل فترته مع النادي الباريسي، إضافة إلى رأيه في سباق الكرة الذهبية لهذا العام.

وقال مبابي في مقابلة مع صحيفة "ليكيب" الفرنسية: "قد تظنون أنني غير محظوظ تماما لرحيلي عن باريس سان جيرمان ومن بعدها حققوا دوري الأبطال. ريال مدريد كان يناديني، لطالما كان هذا هو حلمي، كان بإمكاني الرحيل مبكرا لكن لا يمكنك أن تتخلى ببساطة عن فريق يملك جميع أصدقاءك، حتى لو لم يكن باريس سان جيرمان".

وعن تتويج سان جيرمان بلقب دوري الأبطال بعد رحيله، أظهر مبابي احترامه ووفاءه لأصدقائه داخل النادي، حيث قال: "لديّ أصدقاء هناك، ومن يعرفني يعلم أن الصداقة مهمة بالنسبة لي. لا يمكنك أن تُسيء إلى فريق يضم أصدقاءك، حتى لو لم يكن باريس سان جيرمان. عندما كنت هناك، كنا قريبين جدا من تحقيق اللقب، ووصلنا إلى نصف النهائي مرتين ونهائي واحد. قصتي انتهت، ورحلت دون ندم. الأخطاء التي ارتكبتها تعتبر جزء من قصتي".

وتابع: "بالطبع، بتحليلي السريع للأمور، قد تظن أنني غير محظوظ تماما. باريس سان جيرمان عزز صفوفه بشكل جيد، وكانوا دائما أقرب للمنافسين. خسرنا أمام دورتموند، سددنا 40 مرة، وارتطمت كرتنا بالعارضة 8 مرات. ما زلت لا أستطيع تفسير سبب عدم تأهلنا".

وتطرّق مبابي إلى تجربته الأولى مع ريال مدريد، مشيرا إلى أن الفريق فقد لقب الدوري الإسباني في موسم صعب، رغم الجهود المبذولة، بقوله: "في الدوري الإسباني، خسرنا اللقب أيضا، لكن برشلونة قدم موسما رائعا. أضعنا فرصا في مباريات بدت أسهل، لكن انتهى بنا الأمر بتحقيق ثلاث نقاط. عندما تتعمق في التفاصيل، ترى أن هناك العديد من التفسيرات".

أما بخصوص الكرة الذهبية، فقد أكد مبابي أنه لا يرى نفسه مرشحا هذا العام، وأعرب عن دعمه لزميليه السابقين ديمبيلي وحكيمي، قائلا: "لا، أنا، لا يمكنني الفوز هذا العام. لا يمكنني أن أختار بين صديقين. ما يهم هو أن يتم الاعتراف بأدائهما. وبالنسبة لأي منهما، سأكون سعيدا في كل الأحوال".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :