اخبار كورة

نوران جوهر تخوض مباراتها رقم 500 اليوم في بطولة مصر الدولية المفتوحة للاسكواش



موقع اخبار كورة - تخوض اليوم الأحد لاعبة المنتخب المصري للاسكواش والمصنفة الأولى عالمياً نوران جوهر، ثاني مواجهاتها ببطولة مصر الدولية للاسكواش، التي تقام خلال الفترة من 8 سبتمبر وحتى 19 من نفس الشهر الجاري.

ونشر الحساب الرسمي لرابطة محترفي الاسكواش إحصائية مميزة لنوران جوهر حيث ستكون مواجهة اليوم للنجمة المصرية هي المباراة رقم 500 لها في بطولات المحترفين وهي سادس لاعبة في العالم تصل لهذا الرقم من المباريات.

وتأهلت نوران جوهر إلى ثمن نهائي بطولة مصر الدولية بعد الفوز في مباراة دور الـ32 على اللاعبة هنا معتز بنتيجة ثلاثة أشواط نظيفة بواقع 11-1، 11-6، 11-2.

ومن المنتظر أن تواجه نوران نظيرتها ندى عباس اليوم الأحد في تمام السابعة مساء بتوقيت القاهرة، وتذاع مباريات البطولة عبر قنوات أون سبورت، حيث تقام نهائيات البطولة على الملعب الزجاجي الأيقوني أمام أهرامات الجيزة. 

وتشهد نسخة البطولة هذا العام مشاركة واسعة تضم 152 لاعبًا ولاعبة من 29 دولة (76 لاعبًا و76 لاعبة)، يتنافسون على مجموع جوائز مالية قدره 732 ألف دولار أمريكي يتم توزيعها بالتساوي بين منافسات الرجال والسيدات، بما يعزز مكانة البطولة كإحدى أكبر وأهم الفعاليات على أجندة اللعبة عالميًا.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :