أقام نادي الوداد الرياضي مساء أمس الإثنين جمعه العام العادي السنوي بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء، وذلك بحضور رئيس النادي هشام آيت منا إلى جانب المنخرطين، حيث شهد اللقاء نقاشات مطولة حول عدد من النقاط المدرجة في جدول الأعمال.
وكان أبرز ما أثار النقاش خلال هذا الجمع، هو طلب رئيس النادي الحصول على تفويض لتسيير الشركة الرياضية التابعة للوداد، غير أن هذا المقترح قوبل بالرفض من طرف المنخرطين الذين تمسكوا بضرورة استمرار المراقبة الجماعية لتسيير شؤون النادي والشركة، ليتم تأجيل الحسم في هذه النقطة إلى غاية الجمع القادم.
كما صادق المنخرطون بالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي للموسم الرياضي 2024-2025، ليختتم الجمع العام في أجواء طبعتها المناقشات الحادة والتمسك بخيار التدبير المشترك.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :