اخبار كورة

تشكيل الهلال أمام الدحيل.. ظهور أول ليوسف أكتشيشيك وعودة ليوناردو

موقع اخبار كورة - أعلن الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال السعودي، عن تشكيل فريقه الرسمي لمواجهة الدحيل القطري، في اللقاء المقرر إقامته مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وشهد التشكيل الظهور الرسمي الأول للمدافع التركي يوسف أكتشيشيك، بالإضافة إلى عودة المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، الذي يشارك لأول مرة منذ استبعاده من القائمة المحلية، ليحل بديلًا للأوروجوياني داروين نونيز الذي فضل إنزاجي إراحته.

كما أجرى المدرب الإيطالي تعديلًا في خط الوسط، بدخول ناصر الدوسري أساسيًا بدلاً من محمد كنو، الذي شارك في التشكيلة الأساسية خلال مباراة الهلال الماضية أمام القادسية في الدوري السعودي.

ويغيب عن صفوف "الزعيم" في لقاء اليوم المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي بسبب الإيقاف، بعد تلقيه بطاقة حمراء في آخر مشاركة له في البطولة الآسيوية.

وجاء تشكيل الهلال كالتالي:

حراسة المرمى: ياسين بونو

خط الدفاع: جواو كانسيلو – أكتشيشيك – حسان تمبكتي – ثيو هيرنانديز

خط الوسط: روبن نيفيز – سافيتش – ناصر الدوسري

خط الهجوم: سالم الدوسري – ليوناردو – مالكوم.

— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC)

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :