موقع اخبار كورة - حسمت إدارة نادي الاتحاد برئاسة فهد سندي، موقفها من مستقبل المدرب الفرنسي لوران بلان، عقب خسارة الفريق أمام النصر في كلاسيكو الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وكان الاتحاد قد تلقى هزيمته الأولى في الموسم، بعد سقوطه بهدفين دون رد أمام النصر، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس، الجمعة، على ملعب الأول بارك ضمن منافسات دوري روشن.
وبحسب ما كشفت عنه مصادر خاصة لصحيفة "اليوم" السعودية، فإن إدارة الاتحاد لا تفكر في إقالة المدرب الفرنسي في الوقت الحالي، مؤكدةً تمسكها باستمرار بلان على رأس الجهاز الفني.
وأوضحت المصادر أن لوران بلان سيواصل مهامه بشكل طبيعي، وسيقود الفريق في المواجهة القادمة أمام شباب الأهلي الإماراتي، ضمن الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :