اخبار كورة

الاتحاد يعلن رحيل لوران بلان رسميًا وتكليف حسن خليفة بقيادة الفريق

موقع اخبار كورة - أعلن نادي الاتحاد السعودي، اليوم، إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم لوران بلان وجهازه المساعد عقب الخسارة من النصر بهدفين دون رد أمس ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري.

ووجه مجلس إدارة نادي الاتحاد خالص الشكر والتقدير على ما قدمه بلان وجهازه خلال الفترة الماضية، مع التمنيات لهم بالتوفيق في مسيرتهم المقبلة.

وفي خطوة عاجلة لضمان استقرار الفريق، قررت إدارة الاتحاد تكليف الكابتن حسن خليفة مديرًا فنيًا مؤقتًا لقيادة الفريق الأول، على أن يساعده المدرب إيفان كاراسكو المدير الفني لفريق تحت 21 عامًا، وذلك لحين التعاقد مع جهاز فني جديد يتناسب مع طموحات النادي.

مباراة الاتحاد القادمة في دوري أبطال آسيا للنخبة

ومن المقرر أن يواجه نادي الاتحاد نظيره شباب الأهلي الإماراتي، الثلاثاء المقبل في جدة ضمن مواجهات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويحتل حاليًا نادي الاتحاد وصافة بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 9 نقاط، بفارق 3 نقاط عن النصر المتصدر بعد مرور 4 جولات.

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :