اخبار كورة

المنتخب المغربي يواجه في نصف نهائي كأس العالم للشباب الفائز من مباراة النرويج وفرنسا

ضمن المنتخب المغربي تحت 20 سنة، تأهله بشكل رسمي إلى نصف نهائي كأس العالم للشباب، بعد تجاوز عقبه نظيره الأمريكي بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعت بينهما لحساب ربع النهائي.

هذا وستواجه كتيبة المدرب محمد وهبي، المتأهل من مباراة النرويج وفرنسا والتي ستُجرى فجر الإثنين، في تمام الساعة الثانية عشرة بالتوقيت المغربي (00:00 غرينيتش +1).

يُذكر أن المنتخب المغربي للشباب نجح في تكرار إنجاز "جيل 2005"، الذي تأهل لنصف نهائي كأس العالم تحت 20 سنة، قبل عشرين عاما.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :