اخبار كورة

مساعد ييس توروب في الأهلي يعلن استقالته من ناديه: الأهلي فرصة تأتي مرة واحدة في العمر

موقع اخبار كورة - أعلن نادي هيدنستيد الدنماركي استقالة جوني مولمبي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم من منصبه تمهيدا لبدء مهمته في الجهاز الفني للأهلي بقيادة ييس توروب.

وأشار النادي الدنماركي في بيان رسمي: " تلقينا ببالغ الأسف، استقالة جوني مولبي من منصبه كمدرب لفريقنا في الدوري الدنماركي".

وأضاف البيان: "جوني حصل على فرصة تأتي مرة واحدة فقط في العمر، في ناد أجنبي كما ذكر لنا".

وأوضح النادي، أن المدرب كينيث كفيست سيتولى المسؤولية الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلفًا لجوني مولبي، وذلك حتى نهاية الموسم الجاري.

فيما قال المدرب الدنماركي في تصريحات عبر الموقع الرسمي لناديه السابق: هذا القرار كان صعبًا للغاية، خاصة أنني كنت سعيدًا بوقتي في هيدنستيد وعملي اليومي مع الفريق، لذلك أمل أن أعود هنا في المستقبل.

وكشفت قناة الأهلي في وقت سابق، أن جوني مولبي سيعمل كمدرب مساعد لمواطنه ييس توروب المدير الفني الجديد للأهلي، فيما سيكون المجري إيمري سابيتش مساعدًا ثانيًا، والدنماركي كاي ستيفانسن مدربًا لحراس المرمى.

جدير بالذكر أن ييس توروب جاء خلفا لعماد النحاس الذي تولى المهمة الفنية بشكل مؤقت عقب رحيل خوسيه ريبيرو الذي حقق نتائج سيئة مع الأهلي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :