موقع اخبار كورة - أرسل النادي الأهلي اليوم تظلمًا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم من قرارات الحكم السنغالي «عيسى سي» الذي أدار مباراة الفريق أمام إيجل نوار البوروندي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وكان الأهلي تغلب على فريق إيجل نوار بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت الفريقين أمس السبت، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن إياب الدور التمهيدي الثاني ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال الأهلي في بيان مقتضب: "التظلم تم الإشارة فيه إلى القرارات العديدة الخاطئة لحكم المباراة في مقدمتها الطرد غير المبرر لمهاجم الفريق «نيتس جراديشار». وعدم طرد لاعب المنافس الذي قام بالاعتداء على مدافع الأهلي «أحمد رمضان بيكهام»، وأداء الأهلي لما يزيد على 75 دقيقة من زمن المباراة ناقص العدد".
وطلب الأهلي في تظلمه الذي دعمه بلقطات فيديو من المباراة، لعدم إيقاف اللاعب جراديشار؛ لأن قرار الحكم لا يستند إلى واقع، عملًا بمبدأ العدالة وحرصًا على نجاح المسابقات الإفريقية.
جدير بالذكر أن الأهلي تخطى فريق إيجل نوار وتأهل لدور المجموعات، بعد الفوز ذهابا وإيابا بنفس النتيجة هدف نظيف، ليكون مجموع المباراتين هدفين دون رد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :