موقع اخبار كورة - أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة اليد ، نادي الزمالك اليوم الإثنين ، بعقوبات فريق كرة اليد للرجال بعد انسحابه من بطولة إفريقيا للأندية التي كان مقررا لها بالمغرب.
وكشف مصدر بالزمالك لكورة بلس أنه تم توقيع غرامة قدرها 25 ألف يورو على النادي بالإضافة لحرمانه موسم واحد من المشاركة في السوبر الإفريقي و كأس الكؤوس الإفريقية و دوري أبطال إفريقيا .
وكان الزمالك قد انسحب من بطولة إفريقيا للاندية التي توج بها الأهلي مؤخرا ، حيث حرمت الأزمة المادية التي يمر بها النادي ، الفريق من السفر و المشاركة في البطولة .
وتوج الأهلي مؤخرا بلقب بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد بالمغرب على حساب فريق منتدى المغربي في النهائي بنتيجة 31 -20.
يذكر أن الاتحاد المصري لكرة اليد قد حدد موعد بطولة السوبر المصري .. طالع التفاصيل
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :