انطلقت التحضيرات للمشاركة المغربية في منافسات كرة القدم داخل القاعة (فوتسال) ضمن دورة ألعاب التضامن الإسلامي، التي ستقام في العاصمة السعودية الرياض خلال الفترة ما بين 4 و11 نونبر 2025، بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي.
وأسفرت قرعة المنافسات عن وقوع المنتخب المغربي في المجموعة الثانية إلى جانب كل من إيران (الخامس عالميا)، أفغانستان (الـ33)، وطاجيكستان (الـ46)، في مجموعة توصف بالنارية نظرا لتقارب مستويات المنتخبات وتواجد أربعة منها شاركت في المونديال الأخير.
أما المجموعة الأولى فتضم السعودية البلد المنظم (الـ48 عالميا)، إلى جانب ليبيا (45)، أذربيجان (51) وأوزبكستان (19).
وتنطلق منافسات الدور الأول يوم 4 نونبر، تليها الجولتان الثانية والثالثة يومي 6 و8 نونبر، على أن تُقام مباريات نصف النهائي يوم 9 نونبر، والمباراة النهائية وتحديد المركز الثالث يوم 11 نونبر.
ويُنتظر أن يدخل المنتخب المغربي المنافسات بطموح تأكيد تفوقه القاري والعالمي بعد تتويجه الأخير بلقب كأس أمم أفريقيا، إذ يُعتبر من أبرز المرشحين للمنافسة على الذهب في هذه النسخة من ألعاب التضامن الإسلامي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :