يواصل الإطار الوطني طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، دراسة مجموعة من الخيارات قبل الحسم في اللائحة النهائية التي ستشارك في بطولة كأس العرب المقبلة، من بينها إمكانية تواجد النجم حكيم زياش، لاعب الوداد الرياضي، ضمن صفوف المنتخب.
وحسب مصادر متطابقة، فإن السكتيوي يدرس هذا الخيار، بالنظر إلى القيمة الفنية والخبرة التي يتمتع بها زياش، والتي قد تمنح دعماً إضافياً للمجموعة، خاصة في المنافسات التي تتطلب مزيجاً من التجربة والحماس.
وتأتي هذه الخطوة في إطار رغبة السكتيوي في بناء منتخب رديف قوي قادر على تمثيل الكرة الوطنية في هذا المحفل العربي، من خلال المزج بين لاعبين محليين واعدين وآخرين يملكون تجربة دولية سابقة، في انتظار الإعلان عن اللائحة النهائية التي ستسافر إلى قطر لخوض غمار البطولة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :