موقع اخبار كورة - طمأن المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، بشأن الحالة البدنية لبرادلي باركولا، الذي أثار ضغط العمل الذي بذله في الأسابيع الأخيرة مع باريس سان جيرمان بعض القلق، وأكد مدرب فرنسا: "باركولا بخير".
وأضاف ديشامب في مؤتمر صحفي عُقد يوم الأربعاء، : "في بداية العام، كان في حالة بدنية ممتازة معنا، لكنه لعب أقل. الآن، خاض اللاعبون المشاركون في دوري أبطال أوروبا ست مباريات في خمسة عشر يومًا.
ولم يشارك في المباراة الأخيرة ضد ليون، بل جلس على مقاعد البدلاء. إنه يشعر بأنه بخير، وفي حالة بدنية جيدة. إنه لاعب مهم".
أكمل: "التراكم يؤدي إلى الإرهاق بالطبع. نعم، ركزنا يومي الاثنين والثلاثاء على التعافي. لكنه يشعر بأنه بخير، ولا توجد مشاكل خاصة".
يوم الخميس يواجه منتخب فرنسا نظيره أوكرانيا في تصفيات كأس العالم 2026.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :