اخبار كورة

تريزيجيه: لم يحالفنا التوفيق في مونديال الأندية وأخطأت أمام إنتر ميامي

موقع اخبار كورة - أكد محمود حسن "تريزيجيه" جناح النادي الأهلي أن الفريق لم يحالفه الحظ في نسخة كأس العالم للأندية الأخيرة، مشددًا على أن اللاعبين قدموا أداءً رائعًا رغم النتائج.

وقال تريزيجيه خلال تصريحات تلفزيونية: "إن التعادل أمام إنتر ميامي كان نتيجة لمجهود الفريق الكبير، بينما وصف مواجهة بالميراس بالـ"صعبة"، مشيرًا إلى أن سوء الطقس لم يكن عذرًا، وأن الفريق قدم مستوى مميزًا رغم عدم تحقيق الفوز".

واعترف جناح الأهلي بأنه أخطأ في ركلة جزاء خلال مباراة إنتر ميامي، على الرغم من أنه ليس المسدد الأول للفريق، موضحًا أن اللاعبين في أي فريق يلعب له دائمًا ما يدفعونه لتولي مهمة تنفيذ ركلات الترجيح.

وأضاف تريزيجيه: "سنحاول مرة أخرى في النسخة المقبلة من كأس العالم للأندية، وقد أغلقنا صفحة النسخة الماضية"، مؤكدًا عزم الفريق على العودة بقوة وتحقيق نتائج أفضل.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :