موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية عن تطورات إيجابية بشأن تجديد عقد البرتغالي روبن نيفيز مع نادي الهلال، في ظل اقتراب انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي ووجود اهتمام من عدة أندية أوروبية بالتعاقد معه.
وينتهي عقد نيفيز بنهاية الموسم، ما كان يمنحه الحق في التوقيع لأي نادي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة دون الرجوع للهلال، على أن يغادر الفريق رسميًا بعد انتهاء عقده.
وأفادت صحيفة "اليوم" السعودية أن نيفيز أبلغ إدارة الهلال برغبته في الاستمرار مع الفريق، مؤكدًا أنه لن يلعب لأي نادي آخر في الدوري السعودي، مشددًا على أنه يفضل البقاء مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
وفي الوقت نفسه، يدرس مسؤولو الهلال تعزيز صفوف الفريق بعدة صفقات خلال نافذة الانتقالات الشتوية الحالية، استجابة لرغبة المدرب الإيطالي سيميوني إنزاجي، لتقوية الفريق قبل المرحلة المقبلة من البطولة.
وفي سياق آخر، يستعد الهلال لمواجهة الفتح مساء اليوم السبت على ملعب "المملكة أرينا"، ضمن الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للمحترفين لموسم 2025-2026.
ويحتل الهلال المركز الثالث برصيد 20 نقطة بعد تحقيقه 6 انتصارات وتعادلين، ويسعى لتعزيز موقعه في المربع الذهبي ومواصلة مطاردة غريمه التقليدي النصر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :