موقع اخبار كورة - تلقى نادي برشلونة خسارة موجعة بثلاثية نظيفة أمام تشيلسي في ملعب ستامفورد بريدج. لم تقتصر نتائج هذه الهزيمة على تعقيد موقف الفريق في دوري أبطال أوروبا فحسب، بل أسقطت أيضًا رقمين تاريخيين سلبيين؛ أحدهما خاص بالفريق والآخر يخص المدير الفني هانز فليك.
شكّلت هذه الخسارة نقطة توقف هجومية لبرشلونة، حيث أوقفت أطول سلسلة مباريات متتالية سجل فيها الفريق أهدافًا في تاريخ النادي.
وحسب الصحفي أوريول جوفي، كان الفريق قد نجح في التسجيل خلال 53 مباراة رسمية متتالية، بدأت بعد خسارته بهدف نظيف أمام ليجانيس في كامب نو بتاريخ 15 ديسمبر 2024. وقد توقفت هذه المسيرة التهديفية المميزة ليلة الأربعاء في العاصمة البريطانية لندن.
تضرر المدرب فليك على المستوى الشخصي أيضًا؛ فخلال مسيرته الممتدة مع بايرن ميونخ ثم برشلونة، لم يسبق لفريق يقوده أن خرج من مباراة في دوري أبطال أوروبا دون تسجيل هدف.
وقبل لقاء تشيلسي، خاض المدرب الألماني 37 مباراة في البطولة، ونجحت فرقه جميعًا بالتسجيل. لكن السقوط بثلاثية في لندن أوقف هذه السلسلة عند المباراة رقم 38.
تكشف أرقام فليك في أوروبا عن فارق كبير بين فترته مع بايرن ميونخ، التي اتسمت بالسيطرة التامة، وتجربته الحالية مع برشلونة:
مع بايرن ميونخ: 18 مباراة – 16 انتصارًا، وتعادل واحد، وهزيمة واحدة.
مع برشلونة: 19 مباراة – 12 انتصارًا، و3 تعادلات، و4 هزائم.
بعد الهزيمة أمام تشيلسي وما صاحبها من أرقام مقلقة، يجد برشلونة نفسه تحت ضغط شديد قبل الجولات الحاسمة في دوري الأبطال، وسط آمال بسرعة استعادة التوازن للحفاظ على استمراريته في المنافسات القارية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :