اخبار كورة

عصبة الأبطال/ الجيش الملكي يكتفي بالتعادل في ميدانه أمام الأهلي المصري (1-1)

تعادل الجيش الملكي مع الأهلي المصري بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، على أرضية ملعب "مولاي الحسن" بالرباط، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وبدأ الفريق العسكري المباراة بشكل هجومي، حيث باشر محاولاته مبكرًا، وكاد أن يسجل أول أهدافه من خلال تسديدة أحمد حمودان في الدقيقة الثالثة، لكنها مرت خارج الملعب.

وبدوره، حاول الفريق المصري الوصول إلى شباك التكناوتي عبر بعض الفرص، إلا أن دفاعات ممثل كرة القدم المغربية كانت سداً منيعاً أمام محاولاتهم.

واستمرت كتيبة ألكسندر سانتوس في الضغط على دفاع الأهلي مستغلة عاملي الأرض والجمهور، ونجحوا في الدقيقة 36' بعد احتساب الحكم ركلة جزاء للجيش، لكن ربيع حريمات أضاعها، قبل أن يتابعها محسن بوريكة ويحولها إلى هدف أول.

وبعد الاستراحة، ضغط الفريق المصري على الجيش الملكي، وتمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 68' عن طريق محمود تريزيغيه.

وبهذه النتيجة، يتصدر الأهلي المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، وهو نفس رصيد يونغ أفريكانز الوصيف، بينما يحتل الجيش الملكي المركز الثالث بنقطة واحدة، ويتذيل شبيبة القبائل الترتيب أيضاً بنقطة واحدة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :