اخبار كورة

قرعة كأس العالم 2026.. المغرب يقع في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل

اُجريت مساء اليوم الجمعة قرعة كأس العالم 2026 في العاصمة الأمريكية واشنطن، معلنة انطلاق حقبة جديدة من أضخم بطولة كروية في العالم، بعد أن توسع عدد المنتخبات المشاركة إلى 48 فريقًا، وقد وقع المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة.

وحسب النظام الذي اعتمده الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، في النسخة القادمة، فإنه يستحيل أن يلتقي منتخبان من نفس القارة، باستثناء قارة أوروبا، التي تضم 16 منتخبا، حيث أن كل مجموعة ستضم منتخبا أوروبيا واحدا على الأقل، مع إمكانية تواجد منتخبين.

وتم تقسيم المنتخبات إلى 12 مجموعة، تضم كل واحدة منها 4 فرق، ويتأهل إلى دور الـ32 كل من:

* صاحبي المركزين الأول والثاني من كل مجموعة (24 منتخبًا).

* إضافة إلى أفضل 8 منتخبات من أصحاب المركز الثالث.

مجموعة المنتخب المغربي:

- البرازيل

- المغرب

- هايتي

- اسكتلندا

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :