موقع اخبار كورة - أكد الصحفي فابريزيو رومانو، عبر قناته الرسمية على يوتيوب، أن نادي برشلونة مهتم باللاعب المصري الشاب حمزة عبد الكريم، نجم النادي الأهلي، الذي قدم مستويات مميزة مؤخرًا، مشيرًا إلى أن اللاعب تحت متابعة فريق الكشافة بالنادي الكتالوني.
تفاصيل الموقف: أوضح رومانو أن حمزة يعتبر اللعب لبرشلونة حلمًا شخصيًا بالنسبة له، وأنه سعيد جدًا بإمكانية الانضمام للنادي الإسباني، فيما بدأت المفاوضات بالفعل بين وكلاء اللاعب وإدارة برشلونة، مع النادي الأهلي، لترتيب تفاصيل الصفقة.
وأشار الصحفي العالمي إلى أن الصفقة لن تكون بمبالغ مالية ضخمة، حيث يسعى برشلونة دائمًا لضم المواهب الشابة بأسعار مناسبة، كجزء من سياسة النادي في بناء مستقبل الفريق تحت قيادة المدير الرياضي ديكو.
أكاديمية برشلونة في الانتظار
في حال إتمام الصفقة، سينضم حمزة عبد الكريم إلى صفوف فريق برشلونة أتلتيك (الأكاديمية)، لتطويره تمهيدًا للمستقبل، ويعتبر النادي الكتالوني أن اللاعب يمثل مشروع لاعب كبير حاليًا وفي المستقبل، فيما يسعى الأهلي لتحقيق أفضل مصلحة للاعب وللنادي خلال المفاوضات.
المفاوضات بين الأهلي وبرشلونة تسير بشكل إيجابي، مع اهتمام اللاعب نفسه بتحقيق حلمه بالانضمام لبرشلونة، ما يجعل صفقة حمزة عبد الكريم واحدة من أبرز الصفقات المحتملة للمواهب الشابة هذا الموسم.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :