اخبار كورة

النصر ضد الزوراء.. هل يشهد اللقاء الظهور الأول لرونالدو في دوري أبطال آسيا 2؟

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية عن موقف البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، من المشاركة في مواجهة الزوراء العراقي، المقررة مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2.

وكان رونالدو قد غاب عن مباريات النصر في الجولات الخمس الماضية من البطولة القارية، بقرار من المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس، الذي فضل إراحته منذ انطلاق المنافسات.

ووفقًا لما أوردته صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن مواجهة الزوراء قد تشهد الظهور الأول لرونالدو في البطولة هذا الموسم، على أن تكون مشاركته وفق رؤية الجهاز الفني واحتياجات المباراة.

ويدخل النصر اللقاء بعدما ضمن تأهله رسميًا إلى الدور المقبل، ويسعى لتحقيق فوزه السادس على التوالي في دور المجموعات، بعدما حصد العلامة الكاملة بـ15 نقطة من خمس مباريات.

في المقابل، يتطلع الزوراء إلى تحقيق نتيجة إيجابية تؤكد تأهله إلى دور الـ16، حيث يحتل المركز الثاني في المجموعة برصيد 9 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن أقرب منافسيه.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :