اخبار كورة

هوجو بروس يدافع عن رأيه في لاعب جنوب أفريقيا: أثبت نفسه أمام صلاح

موقع اخبار كورة - يرى هوجو بروس، المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، أن خطوة انتقال موبوكازي إلى الدوري الأمريكي لم تكن موفقة قبل كأس أمم أفريقيا.

وشارك موبوكازي في مواجهة منتخب مصر ضمن الجولة الثانية من كأس أمم أفريقيا، والتي انتهت بفوز منتخب الفراعنة بهدف نظيف.

وتحدث بروس لتوضيح وجهة نظره: "كان هناك بعض الأشخاص الغاضبين عندما قلت قبل أسابيع قليلة إن هذا لم يكن الخيار الأمثل له، ورأيتم السبب [أمام مصر]، لقد كان رجل المباراة، بسبب الطريقة التي لعب بها".

وأضاف بروس: "لا يزال عالقًا في ذهي شيء واحد من الشوط الثاني، تلك الكرة الطويلة التي مُررت إلى صلاح، وانطلق مبوكازي في الالتحام، لم يكن لدى صلاح أي فرصة، لا فرصة على الإطلاق، وهذا يُظهر جودة مبوكازي".

واختتم هوجو بروس: "الآن تفهمون لماذا سأغضب بشدة إذا دمر مسيرته. إنه لاعب لديه مستقبل باهر، مستقبل باهر حقًا".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :