موقع اخبار كورة - أكد إمام عاشور، لاعب وسط منتخب مصر، أن منتخب الفرعنة يخوض كل مباراة في البطولة بنفس روح النهائيات، مشيرًا إلى أن التركيز الكامل منصب حاليًا على تقديم أفضل أداء في كل مواجهة.
وأوضح عاشور أن الهدف الأسمى للفراعنة هو تحقيق اللقب الثامن في تاريخ مشاركاتهم بالبطولة، مشيرًا إلى أن تصدر المجموعة جاء بعد منافسة قوية مع منتخبات كبيرة، أبرزها جنوب إفريقيا، قبل التفرغ للتحضير لمواجهة بنين القادمة.
وفي حوار مع الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، تحدث عاشور عن الأجواء داخل معسكر الفراعنة عقب التأهل إلى دور الـ16، مشيرًا إلى حالة التركيز الكبيرة قبل مواجهة منتخب بنين، التي وصفها بالتحدي الأهم في المرحلة الحالية.
وقال عاشور إن منتخب مصر يخوض كل مباراة وكأنها نهائي منذ بداية البطولة، موضحًا أن التأهل في صدارة المجموعة جاء على حساب منتخبات قوية، أبرزها جنوب إفريقيا، قبل غلق صفحة دور المجموعات والتركيز الكامل على مواجهة بنين.
وأكد لاعب الأهلي أن النسخة الحالية من البطولة تشهد تنافسًا قويًا، لافتًا إلى أن تأهل المنتخبات العربية مثل مصر، الجزائر، المغرب، تونس والسودان يعكس ارتفاع مستوى المنافسة في القارة، مشددًا على أنه لم يعد هناك منتخب ضعيف في إفريقيا.
وعن طموحات الفراعنة، شدد إمام عاشور على جاهزية المنتخب لتحقيق الهدف الأكبر وهو التتويج باللقب القاري الثامن، رغم قوة المنافسين، مؤكدًا امتلاك مصر لعناصر قادرة على حسم المباريات.
ووجّه عاشور رسالة خاصة للجماهير المصرية، قائلًا إنهم «اللاعب رقم واحد»، مقدمًا الشكر لهم على الدعم المتواصل، ومتعهدًا ببذل أقصى جهد لإسعادهم والعودة بالكأس.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :