اخبار كورة

معتمد جمال يُطالب الزمالك بتجديد عقد أحمد حمدي

موقع اخبار كورة - طالب معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بتجديد عقد أحمد حمدي لاعب الوسط خلال الفترة الحالية، بعد إنهاء أزمته مع إدارة الكرة.

جاء طلب معتمد جمال بعد رحيل ناصر ماهر لاعب وسط الفريق إلى بيراميدز في الميركاتو الشتوي، وصعوبة التعاقد مع بديل في ظل أزمة إيقاف القيد.

ومن جانبه رحب أحمد حمدي بتجديد عقده مع النادي وينتظر عقد جلسة معه في حضور وكيله.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها غدًا الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :