موقع اخبار كورة - أعلن مسئولي النادي المصري عن التعاقد مع نجم منتخب فلسطين ونادي روسنبورغ النرويجي مصطفى زيدان وذلك لتدعيم صفوف الفريق خلال إنتقالات يناير الجارية .
وأعلن مسئولي النادي المصري عن التعاقد مع مصطفى زيدان لاعب منتخب فلسطين عبر فيديو على صفحة النادي الرسمية ليصبح ثاني لاعب فلسطيني بعد عميد صوافطة ينضم إلى النادي البورسعيدي .
وكان كوزة بلس قد أنفرد بتفاصيل مفاوضات النادي المصري مع لاعب وسط منتخب فلسطين مصطفى زيدان لتدعيم صفوف الفريق البورسعيدي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية لمدة ثلاثة مواسم ونصف .
وكان قد وصل اللاعب الفلسطيني مصطفى زيدان إلى مصر صباح اول امس الخميس لإنهاء كافة شروط التعاقد والتي انتهت بالفعل حيث ابدى الطرفين سواء النادي المصري أو اللاعب مرونة في التعاقد .
مصطفى زيدان يبلغ من العمر 28 عام ويجيد اللعب في خط الوسط المهاجم هو لاعب كرة قدم فلسطيني-سويدي من مواليد 7 يونيو 1998، يلعب لنادي روسنبورغ النرويجي والمنتخب الفلسطيني .
وكان مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي قد أعلنوا عن التعاقد مع اللاعب الفلسطيني عميد صوافطة قادما من نادي السفط الاردني بجانب انتقال مصطفى العش من النادي الاهلي وأسامة الزمراوي قادما من الوداد المغربي على سبيل الإعارة .
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :