موقع اخبار كورة - كشفت مصادر صحفية سعودية عن تطورات جديدة بشأن مستقبل البرازيلي ماركوس ليوناردو، مهاجم نادي الهلال، في ظل اهتمام نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وبحسب ما أوردته صحيفة "الرياضية"، تلقت شركة نادي الهلال عرضًا رسميًا من أتلتيكو مدريد لضم ليوناردو على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، وهو العرض الذي لقي قبولًا مبدئيًا من اللاعب نفسه.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة الهلال تتجه خلال الساعات القليلة المقبلة إلى الموافقة على العرض الإسباني، تمهيدًا لإتمام الصفقة قبل إغلاق نافذة الانتقالات الشتوية.
وكان ليوناردو قد انضم إلى صفوف الهلال في صيف 2024 قادمًا من بنفيكا البرتغالي، بعقد يمتد حتى يونيو 2029، وقدم مستويات مميزة منذ التحاقه بالفريق، حيث خاض 67 مباراة سجل خلالها 43 هدفًا، إلى جانب صناعته خمسة أهداف.
وخلال الموسم الحالي، شارك المهاجم البرازيلي في 24 مباراة بمختلف المسابقات المحلية والقارية، أحرز خلالها 14 هدفًا، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.
ويضم الخط الهجومي للهلال عدة خيارات أخرى، أبرزها الأوروجوياني داروين نونيز، إلى جانب عبد الله الحمدان وعبد الله رديف، بالإضافة إلى اقتراب انضمام المهاجم الفرنسي الشاب محمد قادر ميتي، البالغ من العمر 18 عامًا، الذي أنهت الإدارة ترتيبات وصوله تمهيدًا لالتحاقه بتدريبات الفريق.
ويستعد الهلال لمواجهة مرتقبة أمام الأهلي، مساء الإثنين، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، حيث يتصدر الفريق الأزرق جدول الترتيب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :