اخبار كورة

رسميا.. فنربخشة يعلن فشل انتقال النصيري وكانتي بسبب خطأ كارثي من اتحاد جدة

موقع اخبار كورة - أصدر نادي فنربخشة التركي بيانًا رسميًا، اليوم الثلاثاء، يوضح فيه تفاصيل فشل الصفقة التبادلية مع اتحاد جدة، والتي كانت ستشهد انتقال لاعبه المغربي يوسف النصيري إلى الاتحاد، في المقابل انتقال الفرنسي نجولو كانتي إلى فنربخشة، مؤكدًا أن جميع الإجراءات المتعلقة بالصفقة تمت من قبل النادي وفق الخطط والجدول الزمني المحدد.

تعود تفاصيل الصفقة إلى اتفاق متبادل بين نادي فنربخشة والاتحاد السعودي، يقضي بانتقال يوسف النصيري إلى صفوف "العميد"، وفي المقابل انتقال لاعب الوسط الفرنسي نجولو كانتي إلى النادي التركي، ضمن تسوية تعاقدية مرتبطة بالصفقتين.

لكن المستندات التي رفعها النادي في وقت سابق تم رفضها لعدم توضيح توقيت التوقيع، ما يستلزم إثبات أن الاتفاق بين الأطراف الثلاثة تم قبل نهاية فترة الانتقالات، وبناءً على ذلك، منحت الجهات المختصة كلا الناديين مهلة إضافية لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وقال النادي التركي في بيانه، إن عملية التفاوض والتوقيع مع اللاعبين سارت بسلاسة وفق طلب الجهاز الفني، حيث تم إتمام الفحوصات الطبية والحصول على الموافقات اللازمة، كما تم رفع جميع الوثائق المطلوبة لتسجيل الصفقة في النظام الإلكتروني TMS في الوقت المحدد وبشكل كامل.

وأوضح فنربخشة: "نظرًا لإدخال نادي الاتحاد معلومات نظام إدارة الانتقالات (TMS) بشكل خاطئ، لم يتمكن نادينا من إتمام الصفقة خلال فترة التسجيل المحددة. وعليه، طلبنا تمديدًا للمهلة".

وأكد البيان أن جميع الخطوات اللازمة لإنهاء الصفقة اتُخذت من قبل النادي، إلا أن الطرف الآخر (نادي الاتحاد) لم يُكمل الإجراءات ولم يقدم أي مبرر، مما حال دون إتمام الانتقال في النهاية.

وختم النادي بيانه بالتأكيد على أن هذا التعثر تسبب في خيبة أمل بين جماهير النادي، لكنه شدد على أن فنربخشة سيواصل بناء الفريق وتنفيذ أهدافه الرياضية بنفس الالتزام والانضباط.

 

— Fenerbahçe SK (@Fenerbahce)

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :