موقع اخبار كورة - نفى الاتحاد المغربي لكرة القدم، في تصريحات رسمية، صحة الأنباء المتداولة حول تقدم وليد الركراكي باستقالته من قيادة المنتخب الوطني الأول.
وأشار البيان إلى أن المدرب سيستمر في مهامه بشكل طبيعي، رغم الشائعات التي انتشرت مؤخرًا في بعض المواقع الإعلامية.
وكان موقع "فوت ميركاتو" قد ذكر في وقت سابق أن الركراكي قرر تقديم استقالته نتيجة شعوره بالإرهاق بعد تجربة شاقة في كأس الأمم الإفريقية، مع اقتراب مونديال الصيف المقبل.
يُذكر أن الركراكي، البالغ من العمر 50 عامًا، نجح في قيادة المنتخب المغربي إلى نهائي كأس أمم إفريقيا لأول مرة منذ 2004، كما قاد الفريق إلى نصف نهائي كأس العالم، وحقق أفضل سجل له في تاريخ المنتخب، رغم الانتقادات التي واجهها بعد كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار.
— beIN SPORTS الإخبارية (@beINSPORTSNews)
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :