اخبار كورة

بونو: "من الصعب أن أنتقل إلى الفرق المنافسة التي لعبت ضدها كالرجاء وريال بيتيس"

أكد حارس المرمى المغربي، ياسين بونو، أنه لا يوجد أي فريق لا يمكن أن ينتقل إليه أبدًا، حتى وإن تعلق الأمر بالغريم التقليدي للأندية التي لعب لها، كـالرجاء الرياضي وريال بيتيس، منافسي الوداد الرياضي وإشبيلية.

وصرح بونو في بودكاست "Ezzequiel" على منصة يوتيوب: "ليس هناك أي نادٍ لا يمكن أن أذهب إليه أبدًا. بصراحة، من الصعب أن أذهب إلى الفرق المنافسة التي لعبت ضدها".

وتابع: "من بين هذه الأندية الرجاء حيث بدأت باللعب لمنافسها الوداد، لذلك سيكون من الصعب أن ألعب هناك. في ريال بيتيس كذلك".

ثم أنهى حديثه عن علاقته بمشجعي خصوم الفرق التي لعب لها: "لطالما منحني مشجعو هذه الأندية شعوراً رائعاً في الشارع وهذا الأمر أقدّره كثيرًا".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :