اخبار كورة

الجيش الملكي يعود مساء اليوم للتداريب استعدادا لمباراة الإياب أمام بيراميدز

يعود الجيش الملكي مساء يومه الأحد، للتداريب استعدادا لمواجهة الإياب التي ستجمعه ببيراميدز المصري، لحساب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المرتقب أن يعود الفريق العسكري للتداريب بعد يوم راحة منحها المدرب ألكسندر سانتوس للاعبين، عقب التعادل أمام الفريق المصري أول أمس الجمعة (1-1).

ولحدود اللحظة، لا زال الفريق العسكري لم يحدد يوم سفره صوب مصر، حيث من المنتظر أن يتجه الفريق إلى القاهرة عبر طائرة خاصة تفاديا لإرهاق اللاعبين.

هذا وستجرى مباراة الإياب بين الطرفين يوم السبت المقبل، انطلاقا من الرابعة عصرا بتوقيت غرينيتش، علما أن الجيش الملكي يحتاج للانتصار من أجل التأهل.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :