اخبار كورة

السنغالي إدريسا غاي: "أتعهد بجمع الميداليات وإعادتها إلى المغرب إذا كان ذلك سيساهم في تهدئة التوتر بين البلدين"

أبدى إدريسا غاي، لاعب منتخب السنغال، استعداده لإعادة الميداليات للمنتخب المغربي، بعد قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، باعتبار "أسود التيرانغا" منهزمين (3-0)، بعد انسحابهم من نهائي كأس أمم أفريقيا 2025، أمام "أسود الأطلس".

وقال غاي في تصريح إعلامي: "أتعهد شخصيا بجمع الميداليات وإعادتها إلى المغرب، إذا كان ذلك سيساهم فعلا في تهدئة التوتر بين البلدين. كرة القدم تُحسم فوق أرضية الملعب، وهذا ما فعلناه في المغرب".

وتابع: "من المؤسف أن يحدث ما حدث، خاصة وأن البطولة سارت بشكل جيد جدا. الجميع رأى ما جرى في النهائي، لكن ذلك لا ينقص إطلاقا من استحقاقنا".

وأكمل: "لقد قمنا بما يجب القيام به على أرض الملعب وفزنا بتلك المباراة. نحن نستحق أن نكون أبطال أفريقيا، والألقاب تُربح في الملاعب وليس في المكاتب".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :