حلل مدرب أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني، أسباب الخسارة ضد ريال مدريد (3-2) في الدوري الإسباني، واضعا إصبعه مباشرة على نقاط الضعف التي لاحظها في أداء فريقه.
سيميوني بدا صريحًا وبعيدًا عن أي محاولة للبحث عن مبررات خارج الملعب، وقال: "لا أعتقد أننا لم نفز بسبب التحكيم. لقد خلقنا فرصًا جيدة لكننا لم نترجمها إلى أهداف. كنا نستحق أفضل من ذلك قليلًا".
وأكد سيميوني أن المشكلة الأساسية كانت في الفجوات التكتيكية وإدارة اللعب أكثر من أي عامل خارجي: "المهم الآن أن نستخدم هذا الدرس للمستقبل… ما حدث سيساعدنا في المباريات القادمة".
وفي ختام حديثه، شدد المدرب على ضرورة تحسين الفاعلية الهجومية والقدرة على السيطرة على اللعب وتنفيذ التكتيك بشكل أفضل في اللحظات الحاسمة، مؤكدًا أن الفريق قادر على التعافي والمنافسة في المباريات القادمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :