اخبار كورة

أنشيلوتي: "رافينيا شعر بانزعاج في العضلة أمام فرنسا لذلك تم استبداله بين شوطي المباراة"

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب منتخب البرازيل، عن حالة لاعبه رافينيا، بعد خروجه مصابا أمام فرنسا، بين شوطي المباراة الودية التي جمعت بين الطرفين، أمس الخميس.

وقال أنشيلوتي في الندوة الصحفية التي تلت الهزيمة أمام فرنسا (1-2): "لعب رافينيا جيدا للغاية، ثم تعرض لمشكلة في نهاية الشوط الأول، واضطررنا لتغييره، فقد شعر ببعض الانزعاج في العضلة، وسيتم تقييم حالته".

وتصاعد القلق في برشلونة إزاء حالة رافينيا، خصوصا مع اقتراب مباريات مهمة للفريق في الدوري الإسباني أو دوري أبطال أوروبا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :