اخبار كورة

حكيمي: "هذا الموسم لم يكن سهلا بالنسبة لي خصوصا بعد إصابتي وإنريكي غيّر نظرة عالم كرة القدم إليّ"

عبّر الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، عن ثقته في براءته من الاتهامات الموجهة إليه بشأن قضية الاغتصاب، مؤكدا ترك الملف بيد العدالة ومحاميه.

كما أقرّ حكيمي بصعوبة الموسم بعد إصابته، مشيرا إلى أن مدربه لويس إنريكي ساهم في تغيير نظرة عالم كرة القدم إليه وتطوير مستواه.

وقال حكيمي في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة ليفربول: "أعلم أن هذه الاتهامات غير صحيحة، وأنا هادئ ومركز على ما هو قادم. أترك هذا الملف في يد العدالة ومحاميّ".

وعلى الصعيد الرياضي، أبدى حكيمي سعادته بالمستوى الذي يقدمه في المباريات الأخيرة، رغم الصعوبات التي واجهها هذا الموسم، خاصة بعد الإصابة التي تعرّض لها.

وصرح حكيمي قائلا: "لم يكن موسما سهلا بالنسبة لي، خصوصا بعد إصابتي. كان علي أن أعود بسرعة من أجل المشاركة في كأس أفريقيا. كانت إصابة صعبة جدا، لكنني الآن أشعر بحالة جيدة وأنا سعيد جداً بالمستوى الذي أقدمه حاليا".

كما أشاد الظهير المغربي بمدربه الإسباني لويس إنريكي، مشيرا إلى الدور الذي لعبه في تطوير مستواه وتغيير نظرة عالم كرة القدم إليه.

وقال الدولي المغربي: "لا أعلم إن كان قد غيّر (إنريكي) مسيرتي، لكنه غيّر نظرة عالم كرة القدم إليّ وإلى نونو مينديز، خصوصا من خلال طريقة استخدامه للأظهرة".

وأكد أن الأسلوب الذي يعتمده المدرب كان له تأثير واضح على أدائه وأداء زميله نونو مينديز، مضيفا: "لقد أرانا طريقة مختلفة للعب كرة القدم، وهذا يظهر في أدائي وأيضا في أداء نونو".

واختتم حكيمي بالتأكيد على رغبته في مواصلة العمل وتقديم أفضل ما لديه داخل أرضية الملعب، سواء مع ناديه أو مع المنتخب الوطني.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :