اخبار كورة

أوليفر كان: "ريال مدريد يُحدث الفوضى دائمًا عندما لا تسير الأمور وفقًا لرغبتهم وهذه طريقة فوزهم بـ15 لقبًا في دوري الأبطال"

انتقد اللاعب الألماني السابق، أوليفر كان، احتجاج ريال مدريد على الحكم، بعد خسارته مجددًا أمام بايرن ميونخ (4-3)، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وطالب بوضع حد لهذا السلوك الذي وصفه بـ"الفوضى".

وقال أوليفر في تحليله للمباراة على قناة "ZDF" الألمانية: "يجب أن نضع حدًا لهذا الأمر. لا يمكنهم الاستمرار في الإفلات من العقاب. دائمًا ما يُحدثون الفوضى عندما لا تسير الأمور وفقًا لرغبتهم".

وتابع: "يتصرفون وكأن كل قرار تحكيمي صحيح يجب أن يكون في صالحهم، وهذه الليلة لم تكن استثناءً. فعلوا بنا نفس الشيء الموسم الماضي، والآن يتكرّر ذلك".

ثم اختتم قائلًا: "هذا غير مقبول ويجب أن يتوقف. بصراحة، هذا يُظهر طريقة فوزهم بـ15 لقبًا في دوري أبطال أوروبا".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :